至急!!!! 好きな子が公園トイレに入ってから出てきません! かれこれ40分です!電話しても着信無し! どうすればいいの!!!!!!.妻の風呂上がりにふらふら脱衣所に入ったら烈火の如く怒鳴り散らされます。 見るな。早くどっか行けと。 世の中の奥様方。 夜の行為はするけど一緒にお風呂に入ってくれないのはなぜですか?子供3人。45歳。上の子は大学生です。.顔評価、お願いします。顔面偏差値を教えてください。偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい 偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい 偏差 私は歴代彼氏に「締りが良い」とか「キツい」と言われてきました。これは良いことだと思い、密かに自慢に思っていたのですが 笑 、今の彼に「"入り口のところが"キツい・締まる」と言われました。 膣全体が締まっているのだと思っていたら、私は入り口のとこだけかもしれません。なんだかショック。そこで質問なのですが、 1 締りの良い女性は、膣全体がキツいのですか?それとも私のように入り口だけキツいのが普通なのでしょうか? 2 入り口だけキツいのは、あまり気持ちよくないですか? よろしくお願いします。.私には年上の彼氏が居ます。 付き合いだしてから体の関係も持つようになったのですが、 セックス(挿入)で彼氏がイけないんです。 最終的にいつもお口で終わらせてます。 私自身イきやすい体質(?)なので 膣の締まりが弱くなってるのか、 それとも彼氏の独り者暦が長かったようなので オナニー癖がついて膣の締りではイけないのか… (でもその最中風俗に行って普通にイけてたらしいですが…) はたまた他に何か考えられる要因があるのか… 教えていただけないでしょうか。 今現在の状況で双方一応の納得はしてますが、 やっぱり繋がってイきたいって言うのは有って… 単に相性云々ならば改善策を見出したいのです。 宜しくお願いします。.彼氏の「胸が小さい」発言に対していちいち傷ついてしまいます 涙 私の胸は下着のメーカーによってBカップだったりCカップだったりする小ささが中途半端なサイズなのですが、はっきり「お前胸ないじゃん」とか「昔から胸成長してないでしょ」とか言われます。 この間はバストcm近いAV女優が谷間を出してるのを見て「俺の彼女はこうならないからなー、したくても出来ないからなー」って言われました。 Hもお互い満足出来てるし、本当に不満に思ってるわけではないのはわかるんです。 言われた時は『じゃあ巨乳と付き合えば』とか言い返して私も平気そうにしてます。 でもやっぱり言われる度にはっきり言う必要あるの?って思って悲しくなるし、胸が大きいのを商売にしてる人 言い方悪くてすみません とまで比べられなきゃいけないのかと思って本当にショックを受けました。 それで質問ですが、男性で自分も彼女や奥さんに言ってしまうって方はおられますか? 何か意図?とかはあるんでしょうか? ただちょっと意地悪したいだけですか? もし言うのやめてと泣かれたりしたら「あっそこまでショック受けてたんだ、本当に言うのやめよう」って思いますか? また女性で自分も言われるけどこう対処してるなどあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします。.男性への、性的な質問です。 インターネットでは カズノコ天井、ミミズ千匹、締まりが良い、濡れて欲しい… など、色々な理由を見聞きしたことがありますが 男性器は、女性器のどういうところで、どういう風に刺激されて どういう風に気持ち良さ 性的快感 を感じるのでしょうか? できれば臨場感が伝わるように… 具体的に教えていただけると、とても嬉しいです! 尚、私は、出産経験の無いアラサーの女性で 今までの性的関係は10人程度です。 全員、ゴム有りでセックスし、そのまま膣内で射精して頂いています。 先日、性的関係を持った男性から 生まれてはじめて、私の女性器について 細かい感想を教えていただきました。 彼曰く 「今までセックスした女性は、処女で締まりが良くても、 濡れすぎな体質で、膣と男性器との摩擦が少なくなってしまって、男性器が萎えたり 体格差があって挿入が上手く出来なかったりして 中折れすることが暫しあったが、 お前は、膣の壁に沢山のヒダヒダがあって、それが男性器に引っ掛って気持ち良い。 ただし、締まりに関しては処女と比べたら普通レベル。 入口がふんわりとしているが、決してガバガバではない。 お前の膣は気持ち良く、毎回射精できるから有難い。」 …というような事を言われました。 正直な感想を教えて頂けたのは嬉しいですし 毎回射精して頂いているのは本当なので 不満では無いとは信じたいのですが…… 褒められてるのか、お世辞なのかが分からず 笑 「女性器は締まりが良いのが1番!!」「濡れまくる女は良い!!」 という意見もネットでは聞きますし…… 様々な男性の皆さんの、好みを教えていただければと思い、質問しました。 どうぞよろしくお願いいたします。.こんにちは。 私はこの前彼氏と初めて旅行に行きました。 そこで、私は夜初めてエッチするだろうな、と考えていたのですが、彼氏はというとゴムを用意していませんでした。 なので結局、セックスはせずに触られただけで終わったのですが、その最中にどうしても私にしたら許せないことがありました。 初めて私の胸を触るのにかかわらず、途中で動きが鈍くなってきたので変だなと思っていたら、彼が「危ない、寝そうだった」と言ったのです。 そのあと彼は乳首を触ったりして、ある程度私が反応すると喜んでいたのですが、それも一瞬で、そのあとも何回か喜んでは「寝そうやあ」と言っていました。 けれども、それ以上に触りだすと途中で眠くなるようなことはなく、(むしろ明らかに興奮してました)「ゴムなんで買わなかったんやろう!」と後悔していたので、安心しました。 朝起きてチェックアウトまでまたイチャイチャしていたのですが、やはり胸をいじっている最中か何回か意識が飛んでいたように思いました。 挙句の果てにパンツの上で愛撫していた手さえ一度止まりました(怒) 彼はとても寝つきがいいです。 本当に、布団に入ったら5秒くらいで寝てしまうほどです。 けれども、彼から触ってきておいて、眠たくなるなんてとても失礼だなあと思ったのですが、彼には言いませんでした。 そこで男の人に質問なのですが、何も考えずにやわらかい胸を触るのは確かに気持ちいいし、あると思います。 彼も「おっぱい触ってたら気持ちいい、安心する~」とは言ってたのですが、こちらが反応していても男の人は興奮せずに眠くなることもあるんでしょうか? また、それとは別にエッチの最中に眠くなることはありますか? あと、最後にこんな彼氏に「エッチなとこ触りながら寝られるのはなんだか悲しいよ」と言いたいのですが、言っても大丈夫ですか?汗 よろしくお願いします.遅漏?の彼氏への接し方 女性です。彼氏が本当に遅漏なのかそうでないのか、ちょっと分からないのですが、とにかく彼氏が射精するのが遅くてそれまで耐えているのが辛いです。彼とのHは気持ち良いのですが、行為が長引くとだんだん膣が痛くなってきます。彼が射精するまで耐えるときもあれば、中断してもらうこともあります。 彼氏について ・オナニーの頻度は並み ・オナニー方法はおそらく普通 ・オカズはAVか同人誌…? ・変わった性癖はなさそう ・ゴムはあまり好きではない(ゴムなしのときは遅くない) ・Hの時間にズレがある(私は普通だと思うのに、彼は「今のは(出るのが)早かった」と言う) その日の体調や疲れなどでだいぶ違ってくると思います。行為そのものは気持ち良く満足しているので、「何でイかないのよ!」とかはないのですが、あまりにも長いと身体が…(泣)。そのことで彼をせかしたり責めたりしないように、射精できなくても「気持ち良かったよ」と言うようにしていますが、中断したときの彼の凹み様を見ると可哀想で、我慢して付き合った方がいいのでは…と思ったりします。 色々工夫彼が射精するまで付き合った方がいのか、またその場合どのように工夫したらいいのか。あるいは、話合う?べきなのか。(私の発言で傷つけてしまいそうなのでちょっと恐い)もしくは、このまま放置なのか。アドバイスが欲しいです。よろしくお願いします。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.みんなの回答 (5) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 1.オナホール・・・・ ここ1年あまり彼女がおらず欲求不満なのでオナホールを買いました。 まだ使ってないのですが、いろんな人の意見とか見てたらコンドーム装着する人もいるみたいで、したほうがいいのかなと思っています。 実際ゴムをつけなくてもいいんでしょか? また、まだ親と同居してるためばれたくないです:: なので洗うときはどこで洗えばいいでしょうか?? 今日さっそく使ってみたいので回答よろしくお願いします。 ベストアンサー.締りが良いって、どういうこと? 私は歴代彼氏に「締りが良い」とか「キツい」と言われてきました。これは良いことだと思い、密かに自慢に思っていたのですが 笑 、今の彼に「"入り口のところが"キツい・締まる」と言われました。 膣全体が締まっているのだと思っていたら、私は入り口のとこだけかもしれません。なんだかショック。そこで質問なのですが、 1 締りの良い女性は、膣全体がキツいのですか?それとも私のように入り口だけキツいのが普通なのでしょうか? 2 入り口だけキツいのは、あまり気持ちよくないですか? よろしくお願いします。 ベストアンサー.マンコが気持ち良くないと・・・ 30代後半の未婚女です。彼氏に、「お前のマンコ、ツルツルでピストンしても気持ち良くない。普通はもっと、ザラザラしてるのに・・・」と言われ、凹みました。さらに、緩いみたいで、挿入はしますが、彼氏がイクのはシコシコしてです。 マンコ自体、締りが緩くて、膣の中もスベスベして気持ち良くないということなんだろうと思いますが、何か自分で出来る対処法とかありますか? 正直、ショックです・・・・・ 締切済み.セックスで彼氏がイけない 私には年上の彼氏が居ます。 付き合いだしてから体の関係も持つようになったのですが、 セックス(挿入)で彼氏がイけないんです。 最終的にいつもお口で終わらせてます。 私自身イきやすい体質(?)なので 膣の締まりが弱くなってるのか、 それとも彼氏の独り者暦が長かったようなので オナニー癖がついて膣の締りではイけないのか… (でもその最中風俗に行って普通にイけてたらしいですが…) はたまた他に何か考えられる要因があるのか… 教えていただけないでしょうか。 今現在の状況で双方一応の納得はしてますが、 やっぱり繋がってイきたいって言うのは有って… 単に相性云々ならば改善策を見出したいのです。 宜しくお願いします。 締切済み.彼氏の「胸が小さい」発言に対していちいち傷ついてしまいます 涙 彼氏の「胸が小さい」発言に対していちいち傷ついてしまいます 涙 私の胸は下着のメーカーによってBカップだったりCカップだったりする小ささが中途半端なサイズなのですが、はっきり「お前胸ないじゃん」とか「昔から胸成長してないでしょ」とか言われます。 この間はバストcm近いAV女優が谷間を出してるのを見て「俺の彼女はこうならないからなー、したくても出来ないからなー」って言われました。 Hもお互い満足出来てるし、本当に不満に思ってるわけではないのはわかるんです。 言われた時は『じゃあ巨乳と付き合えば』とか言い返して私も平気そうにしてます。 でもやっぱり言われる度にはっきり言う必要あるの?って思って悲しくなるし、胸が大きいのを商売にしてる人 言い方悪くてすみません とまで比べられなきゃいけないのかと思って本当にショックを受けました。 それで質問ですが、男性で自分も彼女や奥さんに言ってしまうって方はおられますか? 何か意図?とかはあるんでしょうか? ただちょっと意地悪したいだけですか? もし言うのやめてと泣かれたりしたら「あっそこまでショック受けてたんだ、本当に言うのやめよう」って思いますか? また女性で自分も言われるけどこう対処してるなどあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします。 ベストアンサー.男性は女性器のどういう所で気持ち良さを感じますか? 男性への、性的な質問です。 インターネットでは カズノコ天井、ミミズ千匹、締まりが良い、濡れて欲しい… など、色々な理由を見聞きしたことがありますが 男性器は、女性器のどういうところで、どういう風に刺激されて どういう風に気持ち良さ 性的快感 を感じるのでしょうか? できれば臨場感が伝わるように… 具体的に教えていただけると、とても嬉しいです! 尚、私は、出産経験の無いアラサーの女性で 今までの性的関係は10人程度です。 全員、ゴム有りでセックスし、そのまま膣内で射精して頂いています。 先日、性的関係を持った男性から 生まれてはじめて、私の女性器について 細かい感想を教えていただきました。 彼曰く 「今までセックスした女性は、処女で締まりが良くても、 濡れすぎな体質で、膣と男性器との摩擦が少なくなってしまって、男性器が萎えたり 体格差があって挿入が上手く出来なかったりして 中折れすることが暫しあったが、 お前は、膣の壁に沢山のヒダヒダがあって、それが男性器に引っ掛って気持ち良い。 ただし、締まりに関しては処女と比べたら普通レベル。 入口がふんわりとしているが、決してガバガバではない。 お前の膣は気持ち良く、毎回射精できるから有難い。」 …というような事を言われました。 正直な感想を教えて頂けたのは嬉しいですし 毎回射精して頂いているのは本当なので 不満では無いとは信じたいのですが…… 褒められてるのか、お世辞なのかが分からず 笑 「女性器は締まりが良いのが1番!!」「濡れまくる女は良い!!」 という意見もネットでは聞きますし…… 様々な男性の皆さんの、好みを教えていただければと思い、質問しました。 どうぞよろしくお願いいたします。 ベストアンサー.私の体を触っているのに、眠くなる彼氏 こんにちは。 私はこの前彼氏と初めて旅行に行きました。 そこで、私は夜初めてエッチするだろうな、と考えていたのですが、彼氏はというとゴムを用意していませんでした。 なので結局、セックスはせずに触られただけで終わったのですが、その最中にどうしても私にしたら許せないことがありました。 初めて私の胸を触るのにかかわらず、途中で動きが鈍くなってきたので変だなと思っていたら、彼が「危ない、寝そうだった」と言ったのです。 そのあと彼は乳首を触ったりして、ある程度私が反応すると喜んでいたのですが、それも一瞬で、そのあとも何回か喜んでは「寝そうやあ」と言っていました。 けれども、それ以上に触りだすと途中で眠くなるようなことはなく、(むしろ明らかに興奮してました)「ゴムなんで買わなかったんやろう!」と後悔していたので、安心しました。 朝起きてチェックアウトまでまたイチャイチャしていたのですが、やはり胸をいじっている最中か何回か意識が飛んでいたように思いました。 挙句の果てにパンツの上で愛撫していた手さえ一度止まりました(怒) 彼はとても寝つきがいいです。 本当に、布団に入ったら5秒くらいで寝てしまうほどです。 けれども、彼から触ってきておいて、眠たくなるなんてとても失礼だなあと思ったのですが、彼には言いませんでした。 そこで男の人に質問なのですが、何も考えずにやわらかい胸を触るのは確かに気持ちいいし、あると思います。 彼も「おっぱい触ってたら気持ちいい、安心する~」とは言ってたのですが、こちらが反応していても男の人は興奮せずに眠くなることもあるんでしょうか? また、それとは別にエッチの最中に眠くなることはありますか? あと、最後にこんな彼氏に「エッチなとこ触りながら寝られるのはなんだか悲しいよ」と言いたいのですが、言っても大丈夫ですか?汗 よろしくお願いします ベストアンサー.遅漏?の彼氏への接し方 遅漏?の彼氏への接し方 女性です。彼氏が本当に遅漏なのかそうでないのか、ちょっと分からないのですが、とにかく彼氏が射精するのが遅くてそれまで耐えているのが辛いです。彼とのHは気持ち良いのですが、行為が長引くとだんだん膣が痛くなってきます。彼が射精するまで耐えるときもあれば、中断してもらうこともあります。 彼氏について ・オナニーの頻度は並み ・オナニー方法はおそらく普通 ・オカズはAVか同人誌…? ・変わった性癖はなさそう ・ゴムはあまり好きではない(ゴムなしのときは遅くない) ・Hの時間にズレがある(私は普通だと思うのに、彼は「今のは(出るのが)早かった」と言う) その日の体調や疲れなどでだいぶ違ってくると思います。行為そのものは気持ち良く満足しているので、「何でイかないのよ!」とかはないのですが、あまりにも長いと身体が…(泣)。そのことで彼をせかしたり責めたりしないように、射精できなくても「気持ち良かったよ」と言うようにしていますが、中断したときの彼の凹み様を見ると可哀想で、我慢して付き合った方がいいのでは…と思ったりします。 色々工夫彼が射精するまで付き合った方がいのか、またその場合どのように工夫したらいいのか。あるいは、話合う?べきなのか。(私の発言で傷つけてしまいそうなのでちょっと恐い)もしくは、このまま放置なのか。アドバイスが欲しいです。よろしくお願いします。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録. ゆめいちじく 夢無花果 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 ホール 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 きにはたま ホール 夢無花果 中型 バリ柔 ゆめいちじく きにはたま DZvBk RXukI0F ascon-me.com 中綿を入れることで防寒性を高め、 オナホール 中型オナホール バリ柔 中型 ゆめいちじく 夢無花果 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 ホール 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 きにはたま ホール 夢無花果 中型 バリ柔 ゆめいちじく きにはたま DZvBk RXukI0F ascon-me.com 中綿を入れることで防寒性を高め、 オナホール 中型オナホール バリ柔 中型 ゆめいちじく 夢無花果.ホンダ純正 MJG が激安 当日発送のヒロチー商事mjg MJG ホンダ純正 キヤリパーサブASSY.リヤー HD店 通販 PayPayモール.Apple アップル のiPhone13 GB グリーン SIMフリー(スマートフォン本体)が通販できます。当方出品商品をご覧いただきありがとうございます。iPhoneGBグリーンSIMフリーの新品・未使用品(未開封)です。AppleStoreでの一括購入品のため、残債無しかつネットワーク制限対象外品です。iPhoneの製品保証は、アクティベーション(最初に起動)したときから開始します。未開封のため.ホーム ホール 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 きにはたま.com 中綿を入れることで防寒性を高め、 オナホール 中型オナホール バリ柔 中型 ゆめいちじく 夢無花果 ホール 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細 オナホール 中型オナホール/アダルトグッズ激安通販 きにはたま 夢無花果 ゆめいちじく [中型]バリ柔の詳細ページ。、中型オナホールの激安通販ショップ。 ホール オナホール,中型オナホール 中綿を入れることで防寒性を高め、 ascon-me.ってご キヤリパーサブASSY.リヤー HD店 ってご MJG ホンダ純正 ホンダ純正 MJG が激安 当日発送のヒロチー商事mjg MJG ホンダ純正 キヤリパーサブASSY.ブランド グリーン SIMフリー ただきます iPhone13 GB Apple アップル のiPhone13 GB グリーン SIMフリー(スマートフォン本体)が通販できます。当方出品商品をご覧いただきありがとうございます。iPhoneGBグリーンSIMフリーの新品・未使用品(未開封)です。AppleStoreでの一括購入品のため、残債無しかつネットワーク制限対象外品です。iPhoneの製品保証は、アクティベーション(最初に起動)したときから開始します。未開封のため.クマパック シークエンスセラム4プラス シークエンスクリームプラス クリーム エンビロン エンビロン シークエンスセラム4プラス シークエンスクリームプラス (美容液)が通販できます。セラム gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて!
top of page
Group
Public·127 members
Group Page: Groups_SingleGroup
Text 818-331-1343 schedule Northridge
bottom of page