top of page

Group

Public·126 members

フィギュアスケートの宇野昌磨選手(21)の、四大陸選手権の動画 を集めてみました!.また、宇野昌磨選手の 股間がモッコリしている画像 、 筋肉質でカッコイイ画像 も集めてみました。.宇野昌磨 Shoma Uno 四大陸フィギュア FS 得点 たそちには舌が二つ!?理由や可愛すぎる本人画像を紹介! たそちって誰?舌が二つってどういうこと?たそちは元アイドルって かるま🛰 afrasiyabtabi.たるたる僧正 UciEsHESuSHI.おたこん IoT rasimun 人気の記事 人気のあるまとめランキング.呪いのビデオ『猟奇エロチカ 肉だるま』でAV女優が自殺…その真相とは?.元セクシー女優『Rio 旧:柚木ティナ 』現在の姿は?初期AVと引退後を比較!.AV女優「牧野田彩 AYA 」の自殺の真相!嵐との関係も…【流出画像】. 四大陸フィギュア男子表彰式 MEN — Victory Ceremony 1位 Shoma Uno宇野昌磨 日本 2位 Boyang Jin ボーヤン・ジン 中国 3位 Vincent Zhou ヴィンセント・ジョウ アメリカ pic.欧州以外の国・地域が参加する フィギュアスケートの四大陸選手権 第3日は9日(日本時間10日)、米アナハイムで男子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)4位の 宇野昌磨 (21=トヨタ自動車)がフリーで今季世界最高の197・36点をマークし、合計289・12点で逆転初優勝を果たした。.後半、3連続のラストで着氷が乱れたが、それでも、終了後にうずくまるほどの気迫あふれる演技で、8・42点差からの逆転優勝。演技を終えた瞬間、力尽きて氷上に倒れ込むほどだった。しかも、197・36点は、ルール改正後で 羽生結弦 の190・43点を上回る世界最高得点。主要国際大会は、ここまで6連続で2位としていたが、シルバーコレクターを返上してみせた。.この記録は、 オリンピックで 羽生結弦選手が獲得した、感動的だった

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

Text 818-331-1343  schedule Northridge

bottom of page